I segnapunti elettronici possono essere da 10" (semplici tablet) o da 21" (monitor touch più TVBOX). Utilizzano il sistema operativo Android e su di essi viene caricata una pagina WEB dedicata.

Il colore dello sfondo è personalizzabile ed al centro compare il logo del cliente.

In alto ai lati sono riportati i nomi dei giocatori, che possono essere inseriti direttamente, in alternativa a quanto è possibile fare dal monitor principale oppure dalla pagina del direttore di gara.
Affianco al nome di uno dei giocatori appare un bollino, che indica il giocatore, a cui spetta il tiro iniziale.

In alto al centro è riportato il tipo di partita, il numero delle partite di un incontro ed il punteggio finale di ciascuna partita.
Il tipo di partita serve a far comparire o meno il segnapunti nella pagina del direttore di gara.
Il numero delle partita per incontro determina l'indicazione di PARTITA FINITA nella pagina del direttore di gara.
Il punteggio finale di ciascuna partita è puramente indicativo.
Per modificare queste informazioni bisogna cliccare sul pulsante MENU.

Sempre in alto al centro ai bordi, è riportato il punteggio delle partite, che viene aggiornato automaticamente, quando si clicca sul pulsante FINE PARTITA, ed azzerato, quando si clicca sul pulsante AZZERA.

I due campi grandi al centro contengono i punteggi dei 2 giocatori della partita in corso, vengono modificati direttamente dai giocatori e vengono azzerati cliccando sui pulsanti AZZERA o FINE PARTITA.
E' possibile inserire i punteggi di entrambi i giocatori contemporaneamente.
Il punteggio inserito dal giocatore lampeggia per 4 secondi, trascorsi i quali, viene acquisito e sommato al punteggio precedente. Al momento dell'acquisizione viene aggiornata la visualizzazione dell'ultimo tiro e la memoria degli ultimi tiri
Durante il lampeggio il giocatore può cancellare il valore o cambiarne il segno.

Al centro della fascia centrale vengono visualizzati il logo della sala, il numero del biliardo, la memoria dell'ultimo tiro, la memoria delle ultime 24 partite e la memoria degli ultimi 50 tiri.
Lo sfondo del campo, che contiene il numero del biliardo, è normalmente di colore verde ed intorno ad esso compare ogni 5 secondi una coroncina lampeggiante, che indica che la connessione col server è buona. Il colore rosso invece indica che la connessione col server è interrotta. Il segnapunti tuttavia continua a funzionare al 100%. L'unica cosa che viene a mancare è l'aggiornamento nel server e di conseguenza l'aggiornamento delle informazioni nella fascia dello streaming.
Il colore dovrebbe diventare nuovamente verde nel giro di una decina di secondi. Se ciò non succede bisogna controllare la connessione WiFi e ricaricare la pagina. Attenzione che questa operazione riaggiorna i valori nel segnapunti con quelli del server, che non sono più validi: l'operazione va fatta pertanto al termine di una sessione di gioco.

In basso sulla sinistra possono essere visualizzate, a scelta del cliente, la temperatura del piano di gioco, l'importo da pagare oppure l'ora.

Affianco compare il pulsante per avviare il contatempo per la prova del biliardo. All'interno del pulsante viene visualizzato il valore di partenza espresso in secondi. Il valore del tempo che scorre viene visualizzato in un riquadro rosso al centro del segnapunti. Cliccandoci sopra viene interrotto il conteggio e cancellato il riquadro
Per modificare il valore di partenza bisogna cliccare sul pulsante MENU.

In basso sulla destra ci sono 6 pulsanti:


MENU cliccando compare un menù, mediante il quale si può modificare il tipo di partita, il numero delle partite, il punteggio di ciascuna partita ed il valore iniziale del contatempo per la prova biliardo.

SCAMBIO NOMI cliccando si possono scambiare i nomi dei giocatori dopo il tiro di acchito.

AZZERA cliccando, dopo conferma, si azzerano i punteggi della partita in corso, i punteggi delle partite, la memoria delle partite e la memoria degli ultimi tiri.
Vengono calcolati i punteggi delle partite e vengono azzerati i punteggi della partita in corso.

FINE PARTITA cliccando, dopo conferma, si riconosce il vincitore, si azzerano i punteggi della partita in corso, si calcolano i punteggi delle partite, si aggiorna la memoria delle partite e si azzera la memoria degli ultimi tiri.

APERTURA AUTO cliccando si si ouò aprire una sessione di gioco su di un biliardo non presidiato, mediante fidelity card.

BAR cliccando si può fare direttamente un'ordinazione al bar.